Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
bunner school to work

left blok

Образец сертификата

 

Всероссийская олимпиада роботов поставила ряд вопросов

1kSBUpjb8fkСегодня завершился второй день Всероссийской робототехнической олимпиады. Во всех категориях определились первые фавориты. Те будущие инженеры и программисты, которые завтра поборются в финале за право выйти на международный финал в Венгрии.

Сегодня в Инополисе было жарко не только на улице. Настоящие страсти не утихали весь день в самом университете. Боевой настрой участников немного омрачило утреннее ожидание в холлах. Хотя в целом (и это отмечают многие тренеры и судьи) организация соревнований улучшилась, по сравнению с прошлым годом.

HbZg6YHPuXY

Немного удивило небольшое число зрителей, желающих посмотреть олимпиаду, даже несмотря на обширную деловую программу, мастер-классы и яркие выступления ребят. Но обо всем по порядку. Что касается программы, основной упор делался на довузовское образование, практики использования робототехнических наборов в школах и подготовку будущих инженеров. В итоге практически полупустые аудитории, несмотря на интересные темы и компетентных спикеров.

Самый большой ажиотаж по традиции в творческих категориях. Стенды с проектами собирали зрителей, тренеров и самих участников (в перерывах между защитой), а некоторые проекты вызывали живое обсуждение и жаркие споры. Чего стоит умная перчатка, захватывающая предметы, CityHelper, специальное устройство для определения состояния окружающей среды по ряду параметров, умный рюкзак, оснащенный системами освещения, аудиовоспроизведения, защиты от атмосферных осадков и даже предупреждения о препятствиях.

lyY9PWa1a7I

В этом году одним из самых обсуждаемых вопросов олимпиады стало создание Федерации образовательной и соревновательной робототехники и кто будет проводить ВРО в следующем году. Обсуждается этот вопрос около четырех лет и, по мнению ряда судей, только в этом году мифический проект обрел более-менее реальное содержание. Но об этом мы расскажем в наших следующих материалах.

Завтра нас ждет финал и награждение. Не пропустите!

Все фотографии смотрите в фотоальбоме ВК!


Рейтинг:  
 / 3

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить